«Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов Пол Верховен снял фильм про горячих монашек. Создатель «Основного инстинкта» знает своё дело (трейлер) Люди без страха и упрёка: нашлись актёры, которые сыграют в комедии с Ребел Уилсон
5
ИГРЫ
2 896
 
Первоисточник: www.kalypsomedia.com Прямая ссылка на новость:

У серии Tropico вновь сменился разработчик

Это опять произошло — студию Limbic Entertainment отстранили от работы. Правда, в отличие от случая с Might & Magic Heroes VII, отстранили по неизвестной причине, ведь её Tropico 6 получилась вполне приятным продуктом, в который можно было играть не страдая. Тем не менее, теперь рулить процессом будет немецкая Realmforge Studios — команда, известная по трилогии Dungeons (духовному наследнику Dungeon Keeper), вампирскому недостелс-экшену DARK, симулятору телестудии M.U.D. TV и квесту Ceville.

Для того чтобы студия работала над серией Tropico в более благоприятных условиях, издательство Kalypso Media выкупило команду с потрохами. Не масштаб покупок «Обнимашек», но эти немцы тоже стараются.

Впрочем, прежде чем доверить команде создавать Tropico 7, издатель дал Realmforge Studios попрактиковаться на шестой части. Уже в 16 декабря студия выпустит ещё одно дополнение к этой экономической градостроительной стратегии под названием Caribbean Skies. DLC будет включать в себя новую сюжетную кампанию, основной фишкой которой станет помощь тропиканцам (ну и контроль над ними) с помощью дронов.

Ждать седьмую часть, однако, всё равно придётся долго. После выхода дополнения Caribbean Skies студия вернётся к разработке Spacebase Startopia (духовного наследника Startopia) для релиза его весной 2021 года. И вот только после всего этого команда развернётся во всю ширь и сядет за Tropico 7. Словом, раньше 2022 года ждать новую часть не стоит.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии