Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам Трейлер Subnautica: Below Zero с датой релиза на консолях Закончилась манга «Девочка из Чужеземья» Нагабэ Демонесса Лесли-Энн Бранд прощается с «Люцифером»
23
КИНО
СЕРИАЛЫ
8 207
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

До кучи: в «Человеке-пауке 3» появится Чарли Кокс в роли Сорвиголовы

Вот уже больше недели Чарли Кокс не выходит из трендов «Твиттера». Всё дело в том, что Marvel наконец-то вернула себе права на Сорвиголову, и фанаты, понятно, раскатали губу на продолжение сериала или, чем дьявол не шутит, полный метр. Но что самое удивительное — кажется, их стоны были услышаны. Издание The DisInsider сообщает, что студия уже несколько месяцев ведёт переговоры об участии актёра в «Человеке-пауке 3».

Пока, понятное дело, информация не официальная. Впрочем, после новостей о возможном появлении в фильме Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда, Эммы Стоун и Кирстен Данст удивляться уже не приходится. И это не говоря о практически подтверждённом участии Джейми Фокса в роли Электро и Альфреда Молины в роли Доктора Осьминога. Того и гляди даже для Тома Холланда местечко найдётся.

Паучий триквел должен выйти 17 декабря 2021 года, а значит, съёмки со всеми ими рано или поздно начнутся — тогда-то всё будет более очевидно. А пока, как говорится, ждём и верим.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
15 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
16 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 382: Джедайский Тиндер
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
15ЕВА – 414: Бардовский пересказ
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии