КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) «Маг ледяного клинка будет править миром» — дата премьеры и очередной тизер аниме-сериала
49
СЕРИАЛЫ
26 313
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Общество глухих призывает бойкотировать экранизацию «Противостояния» Стивена Кинга

Очередной проект попал под огонь критики за несоответствие нормам инклюзивности, равноправия и разнообразия. На сериал Джоша Буна «Противостояние» по роману Стивена Кинга ополчилось общество глухих, возмущённое тем, что глухонемого персонажа Ника Андроса сыграл актёр Генри Зага, у которого с речью и слухом всё в порядке.

Активисты общества, среди которых несколько глухих актёров и режиссёр, запустили в соцсетях кампанию #StandAgainstTheStand, призванную привлечь внимание к проблеме и бойкотировать сериал CBS All Access, столь наплевательски отнёсшийся к щепетильному вопросу инклюзивности.

В своём главном сообщении творцы с нарушениями слуха выразили возмущение кастинговым решением и заявили, что проект лишается их поддержки и просмотров. И дабы продюсеры сериала не смогли отмахнуться от воззвания, у которого всего 70 подписей, им напомнили, что вместе с друзьями и членами семей общество людей с глухотой насчитывает 466 млн человек по всему миру. Невзирая на это, онлайн-кампания размаха так пока и не достигла.

Тем не менее, по информации портала The Hollywood Reporter, руководство CBS планирует-таки встретиться с недовольными и, наверное, как-то договориться. Но это будет непросто, учитывая, что люди, инициировавшие кампанию, упомянули, мол, они обращали внимание на проблему ещё до съёмок сериала, на этапе кастинга, однако ни один глухой актёр так и не попал на пробы, а Бун якобы и вовсе отмахнулся от активистов.

Комментарии (49)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии