КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам Суровый Томас Джейн на первом кадре из вестерна «Последний сын» Netflix и Дуэйн Джонсон снимут семейное кино по мотивам увиденного в интернете рисунка Пощады не будет! Взрывоопасный Майкл Б. Джордан в первом трейлере шпионского экшена «Без жалости»
АНИМЕ
1 139
 
Прямая ссылка на новость:

Тираж серии «Моя геройская академия» достиг 30 млн копий в Японии

Общий тираж томов манги и ранобэ из серии «Моя геройская академия» (Boku no Hero Academia) превысил в Японии 30 млн копий. Это число включает и первый тираж 29 сборника оригинальной манги «Моя геройская академия» Кохэя Хорикоси, который поступит в продажу 4 января 2021 года.

«Моя геройская академия» остаётся третьей по популярности мангой, которая сейчас публикуется в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. Более популярными сериями, которые выходят в журнале, являются «Ван-Пис» (470 млн копий) и «Охотник х Охотник» (78 млн копий). Серия «Охотник х Охотник» публикуется в журнале с большими перерывами, её последняя на данный момент глава вышла в ноябре 2018 года.

Общий тираж сборников «Моей геройской академии», выпущенных на английском языке американским издательством Viz Media, превышает 5 млн копий. В России мангу Хорикоси выпускает издательство «Азбука».

Франчайз «Моя геройская академия» включает в себя несколько серий манги, ранобэ, видеоигры, аниме от студии Bones (сериал, OVA, фильмы) и не только.

27 марта 2021 года начнётся показ пятого сезона сериала «Моя геройская академия». Летом в японский прокат выйдет третий фильм по манге.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEКГ играет: Игровой коллаж № 56
 

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
12ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии