КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились Самая продаваемая манга в Японии за декабрь 2021 года КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 Том Холланд и Антонио Бандерас охотятся на сокровища — вышли свежие кадры экшена «Анчартед»
1
ИГРЫ
3 422
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:

5 миллионов NieR: Automata и дата выхода NieR Re[in]carnation

На днях авторы серии NieR провели очередной дружеский стрим, в рамках которого поделились несколькими новостями о настоящем и будущем франчайза.

  • Обновились данные продажах NieR: Automata — игры, которую можно смело считать началом этого самого франчайза, даром что она является второй (а то и пятой, если учитывать трилогию Drakengard 3) игрой в серии — настолько велика разница в популярности между ней и её предшественницей. Выяснилось, что за прошедшие с февраля 2017-го годы тираж NieR: Automata превысил 5 миллионов проданных копий. Да, многие из них наверняка пришлись на распродажи, но это мелочи. Куда смешнее то, что Square Enix так и не исправила PC-версию, даром что на неё приходится не меньше 20% продаж. Серьёзно, даже после выпуска GOTY-издания игру не стали патчить — исправлять все проблемы порта пришлось умельцам из числа фанатов. А вы говорите Cyberpunk 2077...

  • Если NieR Replicant ver.1.22474487139, выходящий 24 апреля ремейк оригинальной NieR, продастся всего лишь вдвое хуже NieR: Automata (т.е. на 2,5 миллиона копий), то авторы подумают о создании ремейка второй версии оригинала — той, где протагонистом был не красивый юноша (и брат героини), а суровый мужик (отец).

  • Стала известна дата японского релиза мобильного ответвления серии — NieR Re[in]carnation. Это знаменательное событие состоится 18 февраля.

  • Первого эвента (какая же условно-бесплатная мобильная игра без эвентов?) японцам ждать тоже не придётся: он, судя по всему, стартует сразу на релизе игры и привнесёт в неё кроссовер с NieR: Automata. Опять же неудивительно — популярность 2B, 9S и A2 превратила их в тех ещё шлюх, заглядывающих в самые разные произведения, и было бы очень странно не увидеть их в игре, которую связывает с ними одна вселенная.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме