КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Горбатая гора» наоборот: Ванесса Кирби предаётся лесбийской страсти в трейлере драмы «Мир грядущий» Дэвид Эйр показал искалеченного Джокера в отрывке вырезанной сцены «Отряда самоубийц» Зрители увидят «Годзиллу против Конга» на два месяца раньше Криминальная драма «По волчьим законам» завершится шестым сезоном Джинджер Гонзага записалась в юридическую комедию «Женщина-Халк» от Marvel
1
ИГРЫ
1 271
 
Прямая ссылка на новость:

Пора выращивать план: новое дополнение к Prison Architect позволит заключённым трудиться на грядках

Редко какая игра поддерживается так долго и после довольно длительного пребывания в «раннем доступе». Однако у симулятора начальника тюрьмы Prison Architect и студии Double Eleven всё хорошо: вместе с издательством Paradox Interactive команда не только исправно расширяет список платформ игры, но и регулярно создаёт к ней дополнения. Свеженьким, словно картошечка с грядки, станет расширение Going Green, позволяющее всё больше превращать свою тюрьму в изолированную крепость, внутри которой будут все удобства.

Главным нововведением станет полноценная работа заключённых и сотрудников в саду. Теперь среди объектов строительства будут грядки, благодаря которым работяги смогут выращивать продукты питания. Это позволит снизить расходы игрока на покупку продовольствия, а то и увеличить тюремные доходы, если игрок решит продать еду во внешний мир. Кроме того, труд на свежем воздухе позволит увеличить и показатели «Свободы» заключённых, что прекрасно повлияет на вероятность успешного прохождения комиссии УДО и снизит риск рецидива в будущем.

Однако тут следует быть очень внимательным: заключённые, возможно, захотят вырастить там и что-нибудь для своих нужд, и тогда все усилия игрока по перевоспитанию пойдут прахом. Вместо этого можно вообще всё испортить, и тюрьму захлестнёт оборот алкоголя и наркотиков в действительно невероятных масштабах. Дойдёт даже до того, что за грядки начнётся война местных банд.

Из прочих нововведений: ветряки и солнечные батареи, направленные, как можно догадаться, на снижение расходов на электроэнергию. Эти объекты — часть программы разработчиков по возможности создания экологически чистой тюрьмы. Так что даже если вы не купите Going Green, то всё равно обязательно получите обновление The Glasshouse, в котором появятся новые объекты: контейнеры для сортировки мусора, системы переработки, а также различные светильники на солнечных батареях.

Going Green и The Glasshouse выйдут на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch 28 января.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
 
4Телеовощи – 374: Тьма возможностей
 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии