КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Объявлена дата выхода Subverse — нашумевшего порно-ответа Mass Effect Хищник против Гендерных Стереотипов. Это будет пострашнее схватки с Чужими Вступительный ролик NieR Replicant ver.1.22474487139 Конец Anthem: EA отменила перезапуск главной неудачи BioWare
23
КИНО
11 721
 
Прямая ссылка на новость:

«Горбатая гора» наоборот: Ванесса Кирби предаётся лесбийской страсти в трейлере драмы «Мир грядущий»

Фильм, который точно посмотрят «Три дебила» в полном составе (и не только они). Судите сами: Ванесса Кирби, лесбийская страсть... собственно, а что ещё надо? Действие драмы «Мир грядущий» разворачивается в 1850-х годах на Восточном побережье США — там живут две супружеские пары фермеров. Однако семейного счастья нет, и вскоре дам начинает куда больше тянуть друг к другу, чем к собственным мужьям. Но большому и чистому чувству мешает ревность вторых половин, равно как и сам факт их наличия.

Блистать на пару с Кирби будет Кэтрин Уотерстон («Фантастические твари»), а роли неудовлетворённых супругов исполнят Кейси Аффлек и Кристофер Эбботт. Картина Моны Фастволд Лерче уже была по достоинству оценена на Венецианском кинофестивале, отхватив специальную награду «Голубой лев» — оная вручается лучшим фильмам, посвящённым теме гомосексуальности и квир-культуры.

На большие экраны фильм выходит 12 февраля, а уже 2 марта он будет доступен в цифре.

Постеры фильма «Мир грядущий»
 
Sidemoon
Лучший комментарий
+24

Очередная картина в жанре историское лесбийское кино. Такое чувство что один и тот же трейлер переделывают с разными актерами. Если попрет то можно и мультивселенную замутить где всех собирает путешественница во времени, а в конце героини собираются по типу Вольтрона во имя эмонсипации.

Причем клепают, в принципе не обращая внимание на эпоху.
Меня почему сеттинг-то насмешил: откуда фермерши с Восточного побережья середины XIX века, читавшие (если вообще умели читать) в жизни 4 книги, - Библию, сборник церковных гимнов, сборник кулинарных рецептов и обязательный домашний лечебник, - и из светской жизни видевшие церковные гулянья, соседские свадьбы и раз в году ярмарку в ближайшем городке, вообще знали, что делать друг с дружкой в постели? Они кто, - кельтские или скифские воительницы, римские патрицианки, богатые креолки из Луизианы, французские аристократки эпохи рококо, английские аристократки эпохи королевы Анны, воровки из нью-йоркской Адовой кухни?
Как они вообще поняли, что чувствуют друг к другу нечто большее, чем нежная дружба, если, мать-перемать, даже блестяще образованная великая американская поэтесса той же эпохи Эмили Дикинсон всю жизнь прострадала по женщинам платонически, в святой уверенности, что это - дружба?

Клепали бы на здоровье, но зачем же так над историей-то измываться?

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии