Метагалактический мегакинопортал
Хищник против Гендерных Стереотипов. Это будет пострашнее схватки с Чужими «Матрица 4»: Нил Патрик Харрис потрясён, как душевно Лана Вачовски сняла новую часть серии Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии «Звёздные войны: Бракованная партия» стартует в мае Музыкальный дуэт Daft Punk распался
14
КИНО
5 983
 
Прямая ссылка на новость:

Любовницы Розамунд Пайк и Эйса Гонсалес обчищают стариков и наслаждаются жизнью в трейлере криминальной комедии «Аферистка»

Все, кто последние шесть лет ждал от Розамунд Пайк перфоманса, сопоставимого с тем, что она выдала в «Исчезнувшей», могут ликовать. Её роль в предстоящей криминальной комедии «Аферистка» уже свела с ума критиков, и судя по трейлеру, только ради неё одной стоит смотреть фильм. А ведь там ещё и Питер Динклэйдж блистает, и Эйса Гонсалес... красиво ходит рядом.

В центре сюжета — талантливая и беспринципная мошенница и просто настоящая львица Марла (Пайк), которая, будучи официально назначенным судом опекуном для десятков пожилых людей, присваивает их деньги с помощью сомнительных, но вроде как законных методов. Помогает ей её партнёр по бизнесу и в жизни — Фрэн в исполнении сеньориты Гонсалес. Но всё идёт прахом, когда их новая жертва оказывается не такой простой, как они думали, — и тут в игру вступает один безжалостный и очень сердитый гангстер (Динклэйдж).

Премьера фильма Дж. Блэйксона состоялась в прошлом году на международном фестивале в Торонто, а уже 19 февраля он выходит одновременно на Netflix, Amazon Prime и в кино, в том числе в России.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии