Метагалактический мегакинопортал
Домашнее видео с Галь Гадот стало самым популярным в 2021 году «Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать Неделя игр на КГ — главные новости 10–16 января «Ну ты и придурок» — Эмма Стоун не оценила скрытность Эндрю Гарфилда по поводу съёмок в «Человеке-пауке: Нет пути домой»
6
КИНО
11 607
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Том Круз может не волноваться: Ванесса Кирби соблюдает все инструкции на съёмках «Миссия невыполнима 7»

Съёмки «Миссия невыполнима 7» недавно возобновились; весь коллектив очень аккуратно соблюдает все необходимые протоколы безопасности. Иначе — при выявлении заразившихся — процесс остановится на неопределённый срок, что обернётся большими издержками. И ещё это, что страшнее, огорчит Тома Круза, а огорчённый Круз может и не сдержаться.

Но Ванесса Кирби, вернувшаяся к своей роли из предыдущей части серии, не унывает:

К новым порядкам очень быстро привыкаешь. Все соблюдают дистанцию в два метра; всех тестируют три или четыре раза в неделю. Никаких послаблений. Моя сестра тоже работает на фильме — она помощник режиссёра. До этого ей приходилось проходить те же процедуры на «Мире Юрского периода». Я успела насмотреться и привыкнуть. Мне кажется, это здорово: опять начинают снимать фильмы, и люди могут вернуться к работе, а то все кинотеатры закрыты, и индустрия на время замерла.

После рождественских каникул всей команде пришлось переместиться на новую локацию из-за роста числа заболеваний в Великобритании.

Том Круз, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон и Винг Рэймс играют в фильме Кристофера Маккуорри главные роли.

Премьера намечена на ноябрь.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
Ещё

Новые комментарии