КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Титаны» DC нашли травмированную Джокером Бэтгёрл в лице Саванны Уэлч Дэвид Эйр показал искалеченного Джокера в отрывке вырезанной сцены «Отряда самоубийц» Ubisoft создаст новую игру по «Звёздным войнам» Энтони Хопкинс сперва принял сценарий «Молчания ягнят» за детский фильм Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
2
ИГРЫ
3 193
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:

Авторы Wasteland 3 работают над новым ролевым шутером от первого лица

Студия Брайана Фарго inXile Entertainment, известная по постапокалиптической RPG Wasteland 3, в данный момент занимается разработкой новой игры. И судя по описаниям в открытых вакансиях, это будет ролевая игра в жанре FPS. Ближайший пример, который приходит на ум, — новая часть Fallout , благо до того как реанимировать серию Wasteland, авторы как раз трудились над классическими частями этой постапок-RPG. А теперь к тому же и права на Fallout, и inXile Entertainment находятся в одном месте — под крылом Microsoft.

Впрочем, не будем загадывать так далеко вперёд, ведь судя по описанию вакансии, разработчики хотят сделать что-то новое. Описание вакансии ведущего геймплейного инженера гласит, что кандидаты должны будут поработать над «ролевой игрой нового поколения» и созданием «новых игровых функций в шутерах от первого лица». Не отстаёт и старший геймплейный инженер — ему предстоит воплотить в коде «мощное тактильное оружие от первого лица», а также «уникальные боевые способности, вовлекающие игрока прямо в гущу событий». Ведущий художник окружающей среды должен обладать опытом в области создания «запоминающихся и иммерсивных миров».

Более технические подробности позволяют предположить, что inXile Entertainment начала использовать движок Unreal Engine 5, на что когда-то намекал Фарго. По крайней мере, опыт работы с трассировкой лучей указан в списке требований для старшего художника по свету. Да и требования к арт-директору и специалисту по лицевой анимации намекают, что проект метит в высшую лигу по части визуальной составляющей. С полным списком открытых вакансий все желающие могут ознакомиться на специальной странице.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в январе

25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА – 408: Сюжетное порно и другие развлечения
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии