Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» Раскадровка решает всё! Режиссёр «Стражей галактики. Часть 3» раскрыл секрет своего метода съёмок Сценарист всех частей «Гарри Поттера» адаптирует для Netflix совсем недетскую книгу
14
КИНО
6 224
 
Прямая ссылка на новость:

Том Холланд уходит в армию в первом отрывке из криминальной драмы «Черри» братьев Руссо

«Мстительные» режиссёры Энтони и Джо Руссо опубликовали в своём твиттере первый отрывок из криминальной драмы «Черри», где главный герой в исполнении Тома Холланда записывается в стройные ряды американской армии. В кинопрокат картина нагрянет 26 февраля, а цифровой релиз на Apple TV+ состоится 12 марта.

Фильм по одноимённому полуавтобиографическому роману писателя-заключённого Нико Уолкера рассказывает об армейском медике из Кливленда, который вернулся из Ирака с тяжелейшим ПТСР. Синдром и безразличие, а порой и откровенная враждебность окружающих постепенно превращают главного героя в наркомана, задолжавшего дилерам и вынужденного промышлять ограблениями банков.

В фильме также играют Кьяра Браво, Билл Скарсгард, Джек Рейнор, Майкл Гандольфини, Джефф Уолберг и другие.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме