Метагалактический мегакинопортал
Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина Сериал по игре The Last of Us радует постапокалиптическим антуражем (фото со съёмок)
5
КИНО
3 074
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Время офигительных приквелов: кино про юного Вилли Вонку выйдет в 2023 году

Студия Warner Bros. определилась с точной датой выхода фильма «Вонка» — 17 марта 2023 года. Смеха ради предположим, что к тому времени эпидемия коронавируса будет полностью побеждена, и зрители будут ходить в кинотеатры без опаски. Или воцарится мировая анархия, и тогда тоже можно будет ходить в кинотеатры.

Пол Кинг («Приключения Паддингтона») режиссирует кино под присмотром Дэвида Хеймана — продюсера поттерианы. Сюжет рассказывает о приключениях молодого Вилли Вонки до того, как он открыл самую известную шоколадную фабрику в мире и начал мучить детей.

В книгах детского писателя Роальда Даля Вилли Вонка — эксцентричный владелец того самого заводика.

Джин Уайлдер сыграл этого персонажа в фильме 1971 года «Вилли Вонка и Шоколадная фабрика», сделав своего персонажа и умпа-лумпов (работников шоколадной фабрики) частью человеческой поп-культуры. Все мы видели мемы. Уже в 2005-м вышел ремейк Тима Бёртона с Джонни Деппом в роли Вонки — «Чарли и шоколадная фабрика». Никаких поп-культурных колебаний замечено не было.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
9ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме