Метагалактический мегакинопортал
Хищник против Гендерных Стереотипов. Это будет пострашнее схватки с Чужими Разбор трейлера «Лига Справедливости Зака Снайдера» Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Шарлиз Терон не шутила: актриса всерьёз готова сняться в лесбийской версии «Крепкого орешка» Российские кинотеатры снова покажут «Властелина колец» — теперь в IMAX
2
ИГРЫ
2 354
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:

Издатель PUBG выпустит ещё две PUBG-игры

Китайская компания Krafton, которой принадлежат права на популярную «королевскую битву» PUBG, планирует в скором времени выпустить несколько новых проектов. Из них достоверно известно лишь об одном — о космическом хорроре The Callisto Protocol от создателей Dead Space. Собственно, новая разработка является вполне себе идейным наследником Dead Space.

Но кроме того у издательства есть планы по созданию новых «королевских битв». По словам генерального директора Кима Чан-хана, Krafton разрабатывает одновременно два проекта, связанных с главной «королевской битвой» планеты. Один проект затачивается под PC и консоли, второй делается для мобильных устройств. Не исключено, что это полноценные продолжения PUBG 2 и PUBG Mobile 2.

Компания Krafton готовится выставить акции на торги в конце года. Анонс сиквела одной из самых популярных игр современности мог бы значительно поднять цены на них.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии