КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Объявлена дата выхода Subverse — нашумевшего порно-ответа Mass Effect Сальма Хайек рассказала о травмирующих съёмках сцены секса с Антонио Бандерасом в «Отчаянном» Первый кадр «Аквамена: Короля Атлантиды» подчёркивает выдающиеся черты царевны Меры и её мужа Безумная музыка мультивселенной: Дэнни Эльфман стал композитором сиквела «Доктора Стрэнджа» «Конёк-Горбунок» готовится заработать много денег за продолжительные выходные
5
ИГРЫ
2 521
 
Первоисточник: news.xbox.com Прямая ссылка на новость:

Возмущение фанатов убедило Microsoft отменить поднятие цен на Xbox Live Gold

План Microsoft «А давайте сделаем подписку Xbox Live Gold достаточно невыгодной, чтобы все добровольно перешли на более дорогую Xbox Game Pass Ultimate» не сработал. Публика, не нуждающаяся в доступе к сотням игр и платящая за Xbox Live Gold только ради мультиплеера, оказалась порядком возмущена анонсом от Microsoft, и шумиха поднялась настолько громкая, что платформодержателю пришлось извиняться, резко отменять свои планы и не только возвращать статус-кво, но и идти немного дальше:

Мы облажались, а вы дали нам это понять — спасибо. Игра с друзьями — неотъемлемая часть гейминга, и мы подвели тех, кто рассчитывает на неё в своей повседневной жизни. Так что мы решили всё-таки не поднимать цены на Xbox Live Gold.

Более того, мы используем этот момент, чтобы приблизить Xbox Live к нашему общему видению, ставящему игроков во главу угла. Мы решили, что условно-бесплатные сетевые игры должны быть доступны и без наличия подписки Xbox Live Gold. На введение этого изменения в силу потребуется время, но мы постараемся реализовать его как можно скорее.

В общем, Xbox Live Gold всё равно сделают менее полезным предложением. Просто теперь это будет сделано исключительно правильным, выгодным для пользователей путём. А «пострадавшими» во всей этой истории можно назвать разве что тех геймеров, что успели запаниковать и накупить 12-месячных подписок на Xbox Live Gold, но на серьёзную беду это не тянет. А вот надвигающаяся беседа Microsoft с акционерами явно лишилась хорошего аргумента в пользу грядущего роста прибылей от подписок.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
 
2Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии