Метагалактический мегакинопортал
Объявлена дата выхода Subverse — нашумевшего порно-ответа Mass Effect Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Первый кадр «Аквамена: Короля Атлантиды» подчёркивает выдающиеся черты царевны Меры и её мужа Чудовищный мальчик на первом постере мультфильма «Лука» Неделя кино на КГ — главные новости 15–21 февраля
6
ИГРЫ
2 575
 
Первоисточник: news.xbox.com Прямая ссылка на новость:

Xbox Live Gold не нужна: Microsoft подняла цену на старую подписку, чтобы новая начала выглядеть ещё выгоднее

Мы давно догадывались, что Microsoft растеряла большую часть своего интереса к Xbox Live Gold и переключила внимание на любимый публикой Xbox Game Pass, но теперь это стало совсем уж очевидно — спасибо поднятию цены на Xbox Live Gold.

Если точнее, то подняли цену только для новых пользователей. Ссориться с уже имеющейся аудиторией, успевшей оформить подписки на 6 или 12 месяцев, Microsoft не стремится, так что эта публика сможет и дальше продлять свои подписки по старым ценам. Ну а когда будет готова — получит возможность преобразовать до трёх лет Xbox Live Gold в Xbox Game Pass Ultimate, содержащую и Xbox Live Gold, и Xbox Game Pass. Собственно, этот приём, работающий уже какое-то время, наверняка является ещё одним поводом для поднятия цены на Xbox Live Gold для новой аудитории — а то ведь продавать Xbox Game Pass Ultimate издателю явно хочется за полную стоимость, а не по цене меньшей из подписок.

Месячная подписка Xbox Live Gold подорожала на доллар (до $ 11). Трёхмесячная — на пять (до $ 30). Полугодовая — на 20 (до $ 60). Ну а годовую подписку продавать просто-напросто перестанут (раньше она стоила $ 60). У магазинов типа Amazon ещё остались карточки с кодами на годовую подписку, но их тиража явно надолго не хватит, так что если вам хочется обзавестись доступом к мультиплееру и «халявным» играм по старой цене (а то и стать одним из подписчиков Xbox Game Pass Ultimate) — рекомендуем поторопиться.

Кстати, если кому интересно: Xbox Game Pass Ultimate стоит $ 15 в месяц — всего на четыре-пять долларов в месяц дороже Xbox Live Gold с её новыми ценниками.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
12ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии