КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Матрица 4»: Нил Патрик Харрис потрясён, как душевно Лана Вачовски сняла новую часть серии Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам «RPG недвижимость» — анонс очередной Кирара-экранизации Холли Берри увлеклась фантастикой и Netflix: она потеряет мужа, но найдёт инопланетный артефакт
16
КИНО
6 865
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на новость:

«Было много крови»: Дженнифер Лоуренс травмировалась на съёмках фильма Адама Маккея. Процесс поставлен на паузу

Один из самых ожидаемых фильмов 2021 года от Netflix, сатирическая комедия Адама Маккея «Не смотри вверх» с Леонардо Дикаприо и Дженнифер Лоуренс, испытывает временные трудности — исполнительница главной роли получила травму на съёмках, результате чего их пришлось приостановить.

Лоуренс снимала сцену с Тимоти Шаламе в ресторане, когда в окно, как и было задумано, запустили мусорный бак. Однако актриса оказалась на слишком близком расстоянии, и часть осколков поранила ей лицо в области глаз. По информации издания TMZ было много крови, однако всё оказалось не так плохо.

По сюжету двое незадачливых учёных в исполнении Лоуренс и Дикаприо обнаруживают, что к Земле приближается метеорит, и через шесть месяцев произойдёт неминуемое столкновение. Они отправляются в масштабный пресс-тур по стране, чтобы предупредить человечество о надвигающейся катастрофе.

В фильме также снимаются Мэрил Стрип, Кейт Бланшетт, Джона Хилл, Ариана Гранде, Рон Перлман, Мэттью Перри и Химеш Патель. Дата премьеры пока не назначена.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии