Мортал Комбат - обзор фильма «Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Приквел «Игры престолов» отыскал своего Делателя Королей Неделя кино на КГ — главные новости 12–18 апреля
7
ИГРЫ
3 882
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Спасите больших мужиков от съедения в Warhammer 40,000: Battlesector

Авторы Battlestar Galactica Deadlock взялись за старое и не очень популярное в миру разработчиков — создание новой хорошей игры по вселенной Warhammer 40,000. Можно начинать радоваться уже сейчас, ведь пока нет причин не доверять их мастерству. Новый проект студии Black Lab Games получил называние Warhammer 40,000: Battlesector, и посвящён он невероятно масштабному противостоянию ордена Кровавых Ангелов (не путать с сороками из Dawn of War) с флотом-ульем Левиафан — одним из самых больших скоплений космических жуков тиранидов. Грызня будет кровавой, а кровь будет грязной от песков Ваал Секундус — одной из лун планеты Ваал. Там, играя за сержанта Карлеона, виртуальные командиры должны будут оборонять остатки родного мира сынов примарха Сангвиния.

Жанр у игры традиционный — тактическая стратегия с отрядами. Игрокам будут даны 20 миссий по уничтожению, обороне и сопровождению, а также поиску артефактов. Но как всё это провернуть во время вторжения действительно невероятной силы? Для этого под командованием игроков будет передовая разработка Велизария Коула — 8 рота Примарисов, ещё более совершенных сверхлюдей, созданных специально для войны. Воины будут качаться, получать новые способности и переходить в последующие миссии, если, конечно, выживут. Как говорится, не забудьте собрать геносемя, иначе будет худо.

Также Кровавые Ангелы получат пак внесюжетных заданий, ну а для любителей жуков не будет ни кампании, ни миссий, зато можно будет поиграть за них в мультиплеере.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в апреле

22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии