Метагалактический мегакинопортал
Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена «Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Битва животных в отечественном прокате: «Том и Джерри» одержали победу над «Коньком-Горбунком» Нет разумных причин, чтобы Брюс Кэмпбелл не сыграл в сиквеле «Доктора Стрэнджа» Топ лучших новинок января в Steam
АНИМЕ
963
 
Прямая ссылка на новость:

Спин-офф «Дневники слизи: О моём перерождении в слизь» получил дату премьеры

Стало известно, что показ аниме-сериала «Дневники слизи: О моём перерождении в слизь» (Tensura Nikki: Tensei Shitara Slime Datta Ken) начнётся 6 апреля.

«Дневники слизи» — экранизация манги за авторством Shiba и комедийный спин-офф ранобэ «О моём перерождении в слизь» за авторством Fuse. «Дневники слизи» публикуются в журнале Monthly Shonen Sirius издательства Kodansha с апреля 2018 года. Комедийный спин-офф рассказывает о повседневной жизни главного героя книг Римуру.

12 января состоялась премьера первой половины второго сезона сериала «О моём перерождении в слизь». Премьера второй половины состоится в июле. На русском языке «О моём перерождении в слизь» и «Дневники слизи» выйдут на онлайн-сервисе Crunchyroll.

Изначально первая половина «О моём перерождении в слизь 2» должна была стартовать в октябре 2020 года, а вторая — в апреле 2021 года. «Дневники слизи» должны были выходить с января по март этого года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
12ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии