«Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Мортал Комбат - обзор фильма Том Круз знает толк в отжимающихся женщинах — новый кадр из фильма «Топ Ган: Мэверик» Сарик Андреасян показал концепт-арт своего несостоявшегося боевика «Мортал Комбат» — с Шанг Суном и Сам Зирой
10
КИНО
5 058
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Один из самых скандальных ужастиков 80-х заслужил перезагрузку

Orwo Studios и Black Hanger Studios заполучили права на разработку перезапуска скандального слэшера «Тихая ночь, смертельная ночь», который вышел в 1984 году. Сюжет рассказывал историю ребёнка, ставшего свидетелем смерти родителей от рук человека в костюме Санта-Клауса. Спустя годы он сам примеривает красно-белый костюм рождественского убийцы и отправляется мстить обидчикам. У оригинала было множество сиквелов. Но первая часть наделала шума.

В 80-х рекламная кампания всколыхнула общественность постерами и телевизионными роликами, на которых убийца фигурировал в костюме Санты. На плакатах писали: «Думаете, у вас получилось пережить Хэллоуин? Попробуйте не умереть на Рождество».

Национальная ассоциация родителей и учителей билась за то, чтобы фильм убрали из кинотеатров. Критики Сискел и Эберт зачитали в эфире своего шоу настоящие имена создателей ужастика и попытались воззвать к их совести.

Студия TriStar убрала всю рекламу спустя шесть дней после премьеры, а потом и сам фильм из проката. Но вся эта драма сработала как надо — на старте «Тихая ночь, смертельная ночь» обогнала «Кошмар на улице вязов» и за 10 дней заработала $ 2,4 млн (в три раза больше своего бюджета).

Сейчас такими выходками никого не удивишь.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии