Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols «Майор Гром» проваливается в прокате: 100 млн на старте и призрачные шансы отбить бюджет Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2» Netflix опубликовал трейлер, представляющий героев CG-аниме «Обитель зла: Бесконечная тьма» Шутер Enlisted перешёл в стадию открытого бета-теста
10
КИНО
СЕРИАЛЫ
6 274
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Доктор Эмметт Браун отправляется на поиски заветной машины времени в документальном сериале «Экспедиция: Назад в будущее» (тизер)

В своём твиттере Майкл Джей Фокс — исполнитель партии Марти Макфлая в культовой трилогии Роберта Земекиса «Назад в будущее» — разметил важное объявление. Актёр опубликовал промо-ролик документального мини-сериала «Экспедиция: Назад в будущее», стартующего на Discovery+ 15 марта. Проект в частности посвящён легендарному спорткару марки DeLorean, на котором доктор Эмметт Браун и его юный спутник Марти Макфлай так славно попутешествовали

Помимо вышеуказанного короткого промо есть и полутораминутный тизер:

Четырёхсерийный проект построен как дорожное приключение. Кристофер Ллойд и ведущий проекта Expedition Unknown Джош Гейтс отправятся на поиски всех участвовавших в съёмках автомобилей DeLorean DMC-12. Цель поездки — выбрать подходящее авто для продажи на аукционе, сборы от которого пойдут на нужды основанного Фоксом фонда по исследованию болезни Паркинсона.

По пути Ллойд и Гейтс навестят членов творческой команды легендарной фантастической трилогии, включая сосценариста фильмов Боба Гейла и участников основного актёрского состава, с которыми побеседуют о том, как создавались фильмы.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии