Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Создатели «Зачарованных» раздевали героинь ради рейтингов — сценаристка сериала раскрыла всем глаза Мортал Комбат - обзор фильма The King of Fighters XV — персональный трейлер Май Сирануи Дождались! Рэй Фишер рассказал всю правду о Джоссе Уидоне и «Лиге справедливости»
2
ИГРЫ
3 154
 
Прямая ссылка на новость:

Студия V1 Interactive закрылась

Закономерным следствием провала высокобюджетной игры, когда финансированием и разработкой занимаешься самостоятельно, является скорое закрытие. Так и произошло со студией V1 Interactive, основанной выходцем из Bungie и создателем Halo Маркусом Лето. За своё пятилетнее существование студия создала лишь необычный тактический шутер Disintegration.

В основе игры интересная концепция: игрок управлял летательном средством и мог не только стрелять по врагам с высоты, но и приказывать наземным юнитам перемещаться, атаковать и захватывать точки. Идея прекрасная, а реализацию можно охарактеризовать лишь словосочетанием «скука смертная». Игру почти никто не купил, и даже бесплатные уик-энды не помогли привлечь дополнительную аудиторию. Вскоре после выхода авторам даже пришлось закрыть мультиплеерный режим, так как в него никто не играл. В общей сложности проект просуществовал восемь месяцев, а сам выход стал для студии катастрофой. Сегодня официальный её твиттер-аккаунт попрощался с игроками:

С сожалением сообщаем вам, что V1 Interactive официально закрывается.

Мы хотим поблагодарить всех бывших и нынешних талантливых сотрудников V1, благодаря которым последние пять лет были прекрасными.

И искренне благодарим замечательное сообщество, которое нас поддерживало.

Изначально Лето собирал команду энтузиастов — людей новых в игровой индустрии, но желающих создавать что-то необычное. Жаль, что кроме самой идеи Disintegration те не смогли придумать для игры ничего интересного.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии