Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити Джон Фавро пишет сценарий второго сезона «Мандалорца» Новое аниме лета 2019 года
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Disintegration — анонс научно-фантастического шутера от одного из авторов Halo

Издательство Private Division (специализирующееся на поддержке инди-студий отделение Take-Two Interactive) и независимая студия V1 Interactive сообщили о создании нового научно-фантастического шутера от первого лица Disintegration. Расчётное время релиза — между 1 апреля 2020 года и 31 марта 2021-го. На каких конкретно платформах проект выйдет, пока неизвестно. Больше подробностей сообщат в рамках презентации Gamescom: Opening Night Live 19 августа.

Disintegration — дебютный проект студии V1 Interactive, но основал её в 2014 году Маркус Лехто, бывший креативный директор Bungie и один из создателей Halo. То есть в разработке шутеров он что-то да понимает.

Нам повезло работать с таким человеком, как Маркус, — с иконой геймдева, чья креативность повлияла на всю индустрию. Мы работаем с ним и командой V1 Interactive с момента основания студии и видим, как они оттачивали свои таланты на протяжении всего этого времени. Поэтому мы уверены в Disintegration и не можем дождаться возможности представить вам ещё один уникальный опыт, который расширит линейку Private Division.

Майкл Ворос, вице-президент Private Division
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии