Первые кадры и постер четвёртого сезона «Пространства» Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» Джон Фавро пишет сценарий второго сезона «Мандалорца» Ноль кадров в секунду. Выпуск 272: Все... кроме некоторых Warframe — CG-короткометражка от автора Portal: No Escape и «Кловерфилд, 10»
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кристофа Вальца застукали на месте съёмок «Бонда 25»

Глазастые наблюдатели засекли Кристофа Вальца около студии Pinewood в Лондоне, где сейчас проходят съёмки «Бонда 25». Разумеется, это спровоцировало новую волну слухов о возвращении его персонажа — негодяя Блофельда из «007: Спектр».

Пусть, конечно, возвращается. Чем он хуже всех остальных актёров из предыдущих частей? С другой стороны, у фильма уже есть один главный злодей — персонаж Рами Малека. А переизбыток антагонистов никому не нужен.

История ленты стартует с того, что Бонд расслабляется на Карибах и не состоит на активной шпионской службе Её Величества. Потом к нему за помощью обращается старый приятель из ЦРУ Феликс Лейтер. Простое задание спасти похищенного учёного превращается в опасное противостояние с загадочным злодеем, вооружённым прорывной технологией.

Главные роли в киноленте режиссёра Кэри Фукунаги исполняют хорошо известные дамы и господа: Дэниел Крэйг, Леа Сейду, Наоми Харрис, Рэйф Файнс и Бен Уишоу.

Премьера намечена на 8 апреля 2020-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии