«Аладдин» может обзавестись сиквелом Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» «Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года Netflix готовит мультсериал по известной инди-игре Cuphead Новости игр — лучшее за неделю
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе

Новости о продлении «Охотника за разумом» появились ещё в конце позапрошлого года, а вот с показом продолжения Netflix не спешил. Наконец-то ситуацию прояснил режиссёр и исполнительный продюсер сериала Дэвид Финчер. Погостив в подкасте The Treatment, он объявил, что второй сезон проекта выйдет 16 августа.

Многосерийный психологический триллер опирается на книгу Mind Hunter: Inside the FBI's Elite Serial Crime Unit бывшего спецагента ФБР Джона Дугласа. За годы службы в ведомстве Дуглас поучаствовал в охоте на самых известных серийных убийц и насильников того времени, разрабатывая специальные техники в области профайлинга. События второго сезона разворачиваются в период между 1979-м и 1981 годом, пару лет спустя после произошедшего в первом сезоне, сюжет сосредоточится на убийствах детей в Атланте.

В проекте задействованы Джонатан Грофф, Холт Маккэллани, Анна Торв, Ханна Гросс, Кэмерон Бриттон и Сьерра Макклейн. Исполнительным продюсером сериала помимо Финчера выступает Шарлиз Терон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии