КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Игра Чихайи 3» — трейлер

Сайт аниме «Игра Чихайи 3» (Chihayafuru 3) представил трейлер сериала, в котором звучит его открывающая тема — песня COLORFUL группы 99RadioService (опенинги предыдущих сезонов «Игры Чихайи»). Премьеру третьего сезона перенесли с апреля на октябрь этого года из-за «различных обстоятельств». Закрывающей темой сериала будет песня Hitomebore (Love at First Sight) группы Band Harassment.

Работают над новым сезоном «Игры Чихайи» студия Madhouse и режиссёр Морио Асака, ответственные за два предыдущих. Также сэйю главных героев вернулись, чтобы озвучить своих персонажей. В новом сезоне будет два курса (всего 24 или 26 серий, вероятно), которые, скорее всего, покажут с некоторым перерывом.

У двух хорошо знакомых зрителям персонажей в «Игре Чихайи 3» будут новые сэйю. Хидео Хараду — учителя Чихайи по традиционной карточной игре каруте — вместо Унщо Ищидзуки (Джозеф Джостар в «Безумных приключениях ДжоДжо: Египетском цикле» и «Безумных приключениях ДжоДжо: Несокрушимом алмазе») озвучит Кента Мияке (Всемогущий в «Моей геройской академии»). Таеко Мияучи — консультанта клуба каруты в старшей школе Чихайи — вместо Тощико Фудзиты (Тайчи Ягами в «Приключениях Дигимонов») озвучит Ёщино Отори (мама Сунео в аниме-фильмах о Дораэмоне). Ищидзука и Фудзита скончались в прошлом году.

Оригинальная манга «Игра Чихайи» Юки Суэцугу выходит в журнале Be Love издательства Kodansha с 28 декабря 2007 года и сейчас собрана в 41 том, чей тираж превышает 23 миллиона копий. После переноса премьеры третьего сезона Суэцугу сообщила, что по крайней мере до октября, когда начнётся показ сериала, манга не закончится. Помимо двух сезонов аниме от Madhouse по манге сняли три художественных фильма. Также франчайз включает серию ранобэ Shosetsu Chihayafuru Chugakusei-hen из четырёх томов. Этот спин-офф написан Юи Токиуми и рассказывает о жизни персонажей в период их учёбы в средней школе, у ранобэ уже есть манга-адаптация.

Чихайя Аясе — упрямая красавица с невероятной страстью к каруте, традиционной карточной игре, основанной на японской поэзии. К ней она пристрастилась в младших классах после знакомства с молчаливым, но талантливым переведённым учеником Аратой Ватаей. Спустя годы, уже в старшей школе и воссоединившись с другим своим другом детства Тайчи, Чихая мечтает найти Арату и снова играть вместе. Но когда она наконец его встречает, оказывается, что Арата ушёл из профессиональной спортивной каруты по личным причинам. Чтобы вернуть его и не позволить таланту пропасть, Чихайя и Тайчи решают организовать в старшей школе Мидзусава клуб спортивной каруты, где они начинают понимать, что в каруте, как и в жизни, труд на благо своей мечты является ключом к победе, даже если эти мечты кажутся несбыточными.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню