КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского «Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона
6
ИГРЫ
 
Первоисточник: eu.shop.battle.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Няшный-мультяшный: в продажу поступил графический мод StarCraft: «Мультяшки»

Война. Война ещё никогда не была такой милой. В официальном магазине Blizzard вышел прелюбопытный мод к StarCraft Remastered, именуемый StarCraft: Cartooned (в локализации — StarCraft: «Мультяшки»). Не меняя ничего в отточенном геймплее, мод полностью преображает внешний вид. Строения, меню, карты, юниты — всё с этим модом выглядит как мультфильм студии Carbot Animation.

И это неспроста: студия Carbot уже несколько лет создавала юмористические анимационные ролики по играм Blizzard, среди которых были StarCraft, Warcraft, Diablo, Overwatch, Hearthstone и Heroes of the Storm. И вот теперь ребят позвали создать официальный мод, оставляющий без изменений всё, кроме внешнего вида... и межмиссионных роликов — это единственное, в чём аниматоры проявили вольность, снабдив их фирменным юмором.

Графический мод стоит 600 рублей. Вдобавок, что немаловажно, он требует наличия StarCraft: Remastered, стоящего ещё столько же. Стоят ли свежие впечатления этих денег — каждый решает для себя сам, но для начала стоит полюбоваться на трейлер:

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии