Первый взгляд на главных героев «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Новости аниме — лучшее за неделю
8
ИГРЫ
 
Первоисточник: vc.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В Doom теперь можно сыграть прямо на терминале Qiwi

Отныне на терминалах Qiwi можно спокойно сыграть в классический шутер Doom. Для запуска нужно всего лишь ввести в строке поиска «IDDQD» — чит-код, дающий в оригинальной игре бессмертие. При наборе комбинации высветится иконка с игрой. К сожалению, из 141 тысячи терминалов игра доступна только на 97 тысячах.

Таким экстравагантным образом Qiwi рекламирует начало работы Qiwi Games — сервиса, предназначенного для покупки игр и игровых подписок со скидкой. Пока что там доступны творения Blizzard и Electronic Arts, а также подарочные карты Xbox Game Pass от Microsoft. Само собой, ассортимент планируется расширять, но на каких конкретно условиях строится сотрудничество с издателями, не сообщается.

Раньше, чтобы поиграть в игру, нужно было натурально «пострадать»: дойти до друга или объездить весь город в поисках диска, а то и вовсе любоваться картинками из журналов. Но теперь играть стало проще — достаточно купить игру на сайте и скачать её. А Doom на терминалах напоминает о том забытом пути, который нужно было пройти, чтобы порадовать себя свеженькой игрой.

Пресс-служба Qiwi

Удалять игру с терминалов не планируют, так что у всех желающих есть время попробовать олдскул на вкус.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag