«Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший»
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Зелёной книги» готовит суицидальную комедию для Quibi

Оскароносец Питер Фаррелли («Зелёная книга») решил одарить своим талантом и телевидение. Режиссёр разрабатывает комедию «Сейчас» (The Now) для крайне амбициозной видеоплатформы Quibi — детища директора DreamWorks Джеффри Катценберга и бывшего президента eBay и Hewlett-Packard Маргарет Уитмен, которые уже успели заманить в свои сети Стивена Спилберга, Гильермо Дель Торо, Сэма Рэйми и Антуана Фукуа.

В центре сюжета окажется парень, который готовится совершить суицид, когда узнаёт, что его брат и отец также покончили с собой. В итоге ему придётся научиться жить сегодняшним днём.

Фаррелли пишет сценарий совместно с Питом Джонсом и Стивом Леффом («Ранчо»). Исполнительными продюсерами выступают Джефф Окин и разбирающийся в теме Стив Голин («13 причин почему»). Производство на контроле у Anonymous Content.

Старт платформы намечен на апрель следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag