«Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Новости аниме — лучшее за неделю «Аладдин» может обзавестись сиквелом
15
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Спин-офф «Ходячих мертвецов» нашёл исполнительницу главной роли

Вселенная «Ходячих мертвецов» продолжает шириться. Недавно объявленный женский спин-офф зомби-драмы начал определяться с актёрским составом и уже нашёл одну из двух исполнительниц главных ролей — ею стала 23-летняя Алекса Мансур («Убрать из друзей: Даркнет»). Кроме неё в проект записались столь же малоизвестные Николас Канту и Хэл Кампстон.

Известно, что сериал расскажет о первом поколении людей, выросших посреди зомби-апокалипсиса. Персонаж Мансур описывается как добродушная бунтарка, живущая сегодняшним днём, милая и забавная снаружи, но печальная внутри. Канту сыграет юного обладателя чёрного пояса по карате (который ему вряд ли поможет), а Кампстон — застенчивого и слишком крупного для своих лет одиночку, который пугает окружающих и ненавидит в себе это.

Над сериалом работают многоопытные Мэтт Негрит и Скотт М. Гимпл. Съёмки 10-серийного первого сезона стартуют этим летом, а премьера запланирована на следующий год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag