«Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского «Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4»
24
КИНО
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Хищные птицы» обещают быть кровожадными и жестокими

Похоже, «Хищные птицы» сделают то, что не удалось «Отряду самоубийц», и получат-таки вожделенный рейтинг R. По крайней мере, исполнительница главной роли Марго Робби неоднократно заявляла, что лично у неё в этом нет никаких сомнений. И теперь становится понятно, почему.

Многочисленные инсайдеры издания We Got This Covered в один голос кричат, что грядущий фильм с Харли Квинн будет не только по-дисишному мрачным и суровым, но и по-тарантиновски жестоким и кровожадным. В общем, вполне в духе главной героини.

В женскую команду борцов со злом также войдут Мэри Элизабет Уинстед (Охотница), Джерни Смоллетт (Чёрная канарейка), Рози Перес (Рене Монтойя) и Элла Джей Баско (Бэтгёрл), а главного злодея — Чёрную маску — сыграет Юэн Макгрегор. Заодно зрителей ждёт камео Джокера, но не Джареда Лето.

На большие экраны фильм выходит 6 февраля 2020 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag