«Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире «Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии «Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4»
14
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Потоковый сервис WarnerMedia получил название, отобрал сериал у Netflix и определился с контентом

Давно анонсированный и горячо ожидаемый запуск ещё одного крупного игрока на рынке стриминговых сервисов — детища компании WarnerMedia — случится уже следующей весной, а к концу этого года должна быть запущена его бета-версия. Пока же стало известно официальное название очередного конкурента Netflix — HBO Max.

А соперничество и впрямь обещает стать серьёзным: амбициозный новичок уже успел забрать один из ключевых активов пока что главного стриминг-гиганта — культовых и по-прежнему дико популярных во всём мире «Друзей», по слухам, выложив за них сумасшедшую сумму в $ 425 млн. И это уже вторая крупная потеря Netflix за месяц — совсем недавно другой знаковый ситком «Офис» переехал на NBCUniversal.

Помимо этого HBO Max приобрёл права на показ всех сезонов «Милых обманщиц» и «Принца из Беверли-Хиллз», новинок этого года от The CW «Бэтвумен» и «Кэти Кин», а также кучи проектов HBO, среди которых «Посторонний», «Страна Лавкрафта», The Nevers, «Позолоченный век», «5 авеню», «Отмена», «Перри Мейсон», «Заговор против Америки» и I Know This Much Is True.

Не будет недостатка и в оригинальных сериалах. Ранее уже были анонсированы «Дюна: Сестринство» при участии Дени Вильнёва, криминальный триллер «Полиция Токио: Отдел нравов» с Энселом Элгортом, триллер «Стюардесса» с Кейли Куоко, романтическая антология «Личная жизнь» с Анной Кендрик от Пола Фига, постапокалиптический мини-сериал «Станция Одиннадцать», романтическая драмеди «Создан для любви» и анимационные «Гремлины».

Кроме того, как минимум четыре фильма для сервиса спродюсирует Грег Берланти и два — Риз Уизерспун.

Но вопрос, который всех волнует сильнее всего, — цена этого удовольствия, особенно в свете объявленной Disney+ смехотворной стоимости месячной подписки в $ 7. Для сравнения, запущенный всё той же WarnerMedia в 2015 году HBO Now обходится подписчикам (коих насчитывается 8 миллионов) в $ 15 в месяц, и обозреватели считают, что HBO Max будет стоить ещё дороже.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии