Мини-сериал «Локи» обзавёлся примерной датой выхода «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший»
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Гай Ричи не снимет «Шерлока Холмса 3», это сделает режиссёр «Рокетмена»

Долгожданный «Шерлок Холмс 3» всё-таки может выйти. Киношники настолько серьёзны, что даже нашли режиссёра для триквела. Им стал Декстер Флетчер, снявший облизанного критиками «Рокетмена» — биографическую ленту про Элтона Джона. Ещё он он доделывал «Богемскую рапсодию» после Брайана Сингера. Товарищ любит и умеет снимать фильмы про мужчин.

Флетчер займёт место Гая Ричи, который срежиссировал первую часть в 2009-м и сиквел в 2011-м. Роберт Дауни-младший вернётся к роли величайшего детектива в мире. Актёр больше ничего не должен Marvel, поэтому сделает это легко и непринуждённо. Джуд Лоу тоже отделался от марвеловской киновселенной и опять изобразит доктора Ватсона.

Сценарий написал Крис Бранкато. Детали сюжета не раскрывают, но главные герои воссоединятся после продолжительной паузы в отношениях — всё как в реальной жизни.

Премьера намечена на 21 декабря 2021 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag