Метагалактический мегакинопортал
Квентин Тарантино намекает на «Убить Билла 3» Мини-сериал «Локи» обзавёлся примерной датой выхода «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым «Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное?
ИГРЫ
 
Первоисточник: metro.co.uk Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонсирована Resident Evil для виртуальной реальности

Resident Evil 7 по праву считается одной из лучших игр для виртуальной реальности. Но Capcom долгое время не предпринимала никаких шагов для закрепления успеха. Следующий продукт под маркой франчайза — Resident Evil 2 — придерживался обычного геймплея, без заигрываний с новомодными тенденциями.

И вот теперь анонс следующего VR-проекта во вселенной Resident Evil всё-таки состоялся, но... исключительно для японского рынка. В Biohazard: Valiant Raid можно будет поиграть только в торговом центре Plaza Capcom в Токио. Возможно, рано или поздно игра выйдет и на международный рынок, получив адаптацию под консоли и PC, но сейчас об этом говорить бессмысленно.

Судя по трейлеру, действие происходит в Раккун-Сити во время вспышки зомби-эпидемии, аккурат параллельно событиям Resident Evil 2 и 3. В трейлере отметился Мистер Икс (или тиран, похожий на него как две капли ядовитого зомби-вируса). Игра рассчитана на четверых игроков, которые выступят в роли сотрудников USS — Umbrella Security Service (Служба безопасности «Амбрелла»). А так как кооператив любят геймеры по всему миру (в том числе среди фанатов франчайза), надежда увидеть VR-спин-офф одного из главных франчайзов за пределами Японии кажется не такой уж безумной. Правда, обычно у Capcom не ладятся дела с играми о бойцах «Амбреллы», но однажды и им должно повезти, ведь так?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии