Метагалактический мегакинопортал
Мини-сериал «Локи» обзавёлся примерной датой выхода «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Говорят, Splinter Cell и Assassin’s Creed получат по VR-игре

Если верить сайту The Information, то владельцы устройства виртуальной реальности Oculus Rift из Facebook планируют упрочить позиции девайса на рынке. Похвальное со всех сторон (и крайне правильное с экономической точки зрения) начинание обернулось соглашением с Ubisoft. Есть мнение, что лично Марк Цукерберг, генеральный директор Facebook, настаивал на заключении договора. По его мнению, свежие эксклюзивы приведут к увеличению продаж очков Oculus Rift.

Основными претендентами для заточенных под виртуальную реальность игр видятся серии Splinter Cell и Assassin's Creed. Первый франчайз фанаты давно умоляют воскресить, а второй — сам по себе узнаваемый бренд, позволяющий сэкономить на рекламе.

Официальных заявлений от правообладателей пока не последовало, так что к информации можно отнестись с определённой долей скепсиса. С другой стороны, бытует мнение, что за виртуальной реальностью будущее, потому все более-менее значимые тайтлы там отметятся. Главное, чтобы пользователей не тошнило от «прыжков веры».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии