Первый взгляд на главных героев «Армии мертвецов» Зака Снайдера Махершала Али — официально новый Блэйд «Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза
18
КИНО
 
Первоисточник: hnentertainment.co Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити

Готовящийся к съёмкам фантастический боевик «Смертельная битва» будет, как и нужно, жёстким и кровавым. Это зрителям пообещал сценарист картины Грег Руссо, сообщив в своём твиттере, что свежая экранизация культового игрового франчайза Mortal Kombat получит рейтинг R. И что немаловажно, до больших экранов наконец-то доберутся знаменитые фаталити, эффектно завершающие сражения в игре.

Экшен о грандиозном древнем турнире «Смертельная битва», собирающем на беспощадную схватку лучших бойцов из различных миров, продюсирует Джеймс Ван («Аквамен»). Режиссёрское кресло проекта занял Саймон Маккуойд.

Несколько дней назад стало известно, что роль Саб-Зиро отошла Джо Таслиму («Рейд»). Также ходят слухи, будто на роль Кано прочат Джоэла Эдгертона («Воин»).

Съёмки под присмотром New Line Cinema начнутся в этом году и будут проходить на юге Австралии на базе Adelaide Film Studios. Премьера запланирована на март 2021 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии