Первые кадры и постер четвёртого сезона «Пространства» Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi «Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года Ноль кадров в секунду. Выпуск 272: Все... кроме некоторых
14
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Продюсер «Соника в кино» признаёт, что налажал

Многострадальная экранизация игрового франчайза Sonic The Hedgehog продолжает бороться за жизнь. Пока художники в поте лица перерисовывают ежа и, будем надеяться, убирают его жуткие зубы, продюсер «Соника в кино» Тим Миллер решил расставить все точки над i:

Это франчайз, и всё должно быть на уровне. Мы с Джеффом [Фаулером, режиссёром фильма] всегда были на стороне фанатов. Когда произошла вся эта фигня, я сказал: «Самое главное, признать, что мы облажались». Но он успел отправить твит за час до того, как я что-либо предпринял. Он отличный парень и сделал именно то, что было нужно. У фанатов есть право голоса, и мы должны прислушиваться к ним.

 
Тим Миллер, величайший дипломат

Из-за этого балагана премьеру фильма пришлось сдвинуть аж на три месяца, но Миллер не сомневается, что все их старания окупятся. Более того, он уже видел новый облик ежа и по секрету рассказал, что на этот раз фанатам он точно понравится. Верим!

В России «Соник в кино» выходит 20 февраля 2020 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии