Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити Новое аниме лета 2019 года
3
АНИМЕ
 
Первоисточники: www.animenewsnetwork.comwww.crunchyroll.comgibiate.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Иллюстратор ранобэ «Ди, охотник на вампиров» Ёщитака Амано работает над оригинальным аниме «Гибейт»

Группа Gibiate Project, в которую входит художник серии игр Final Fantasy и иллюстратор ранобэ «Ди, охотник на вампиров» Ёщитака Амано, ещё на Anime Expo 2019 анонсировала новый аниме-сериал о выживании в постапокалиптическом мире «Гибейт» (Gibiate). Премьера аниме состоится на том же эвенте в следующем году.

Япония, 2030 год. Вспышка вируса накрыла Землю. После заражения люди становятся монстрами и меняют форму в зависимости от возраста, пола и национальности. Вирус называется «Гибье» («дичь» по-французски). Самурай Сенсуи Кандзаки и ниндзя Кенроку Санада из эпохи Эдо оказываются в постапокалиптической Японии, лежащей в руинах, и встречают там врача, посвятившего свою жизнь поискам лекарства от вируса. Вместе они отправляются в путешествие, где вынуждены противостоять нескончаемым полчищам монстров Гибье и преступникам, которые нападают на путников ради еды. Везде, куда бы они ни шли, их ожидает опасность.

На сайте аниме были представлены описания его героев:

Сенсуи Кандзаки — самурай, прибывший в будущее из раннего периода Эдо. Также известен как «Сеннингири» («Порубивший тысячу человек»), он уничтожил многочисленных врагов в период Сэнгоку своим оружием: японской катаной и западным мечом. Тем не менее, он дал себе обет больше не убивать.

Кенроку Санада — ниндзя, который прибыл из раннего периода Эдо с Сенсуи. Происходит из клана Санада из области Синано. Он весел и энергичен, а в бою против мутантов использует бомбы.

Кейтлин — ассистентка доктора Ёщинаги. Оптимистичная полукровка, не умеющая драться. Но ей удаётся спасти Сенсуи и Кенроку, когда они только прибывают в современный мир.

Авторы

Дизайнер персонажей Ёщитака Амано художник серии игр Final Fantasy и иллюстратор ранобэ «Ди, охотник на вампиров»
Дизайнер монстров Наоки Серидзава создатель манги Biohazard: Heavenly Island, Resident Evil: The Marhawa Desire, Samurai Man, Saru Lock
Композитор Юдзо Кощиро Shenmue: The Movie
Музыканты братья Ёщида
Исполнительный продюсер и автор оригинальной истории Рё Аоки сценарист сериала «Бонжур: Патисьер со вкусом любви», черновика проекта «Эндрайд»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии