«Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2» «Добро пожаловать в Куамар»: геймплейный трейлер Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 «Эта фарфоровая кукла влюбилась» — анонс романтической комедии о мире косплея
АНИМЕ
1 910
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

«Олений король» — первый тизер аниме-фильма от одного из создателей «Твоего имени»

YouTube-канал Toho Movie опубликовал первый тизер аниме-фильма «Олений король» (Shika no Ou). В японский прокат картина выйдет 10 сентября. «Олений король» — экранизация серии новелл писательницы Нахоко Уэхащи («Морибито — страж духов», «Эрин, укротительница чудовищ»).

История разворачивается в королевстве Акафа, много лет назад завоёванном войсками империи Цуору, и параллельно рассказывает о двух персонажах.

Первый — Ван, бывший руководитель группировки проигравших в сражении с империей повстанцев, считавшийся мёртвым, но в действительности ставший рабом, которого отправили в соляные шахты. Однажды на шахту нападают странные горные собаки, укусы которых смертельны для людей из-за переносимой ими инфекции. Но несмотря на укус, Ван не умирает, лишь теряет сознание, а проснувшись через несколько часов, обнаруживает, что все, кто находился в шахте, включая охрану, мертвы. Вместе со второй выжившей — спасённой матерью маленькой девочкой, которую Ван называет Юной, — он сбегает на свободу.

Второй — придворный доктор Хоссару, занимающийся расследованием происшествия на шахте и схожих инцидентов и ищущий ключ к спасению людей от инфекции. Он обнаруживает, что один из заключённых выжил, и вместе со своим слугой Макоуканом и Саэ — дочерью главы деревни местных следопытов — отправляется за ним в погоню.

Личные истории обоих героев разворачиваются на фоне куда более масштабных событий, влияющих на судьбы всего королевства.

Авторы

Режиссёр, дизайнер персонажей и главный режиссёр анимации Масащи Андо один из дизайнеров персонажей «Принцессы Мононоке», режиссёр анимации «Твоего имени»
Второй режиссёр Масаюки Миядзи «Ксам'д: Утерянные воспоминания», «Фусе: детективная история о девушке с ружьём»
Сценарист Таку Кищимото «Серебряная ложка», франчайз «Волейбол»
Студия Production I.G франчайзы «Призрак в доспехах», «Психо-пасс» и «Волейбол»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в апреле

22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии