Метагалактический мегакинопортал
Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру Секс с доктором наук Дарьей Мороз — вышел трейлер эротической драмы «Клиника Счастья» Лучший фильм в истории Marvel обзавёлся постером от Криса Хемсворта Юный гибрид учится выживать в трейлере постапокалиптической сказки «Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами» Берегите глаза! Билли Портер в роли бесполой феи-крёстной на свежем кадре «Золушки»
15
ИГРЫ
3 613
 
Первоисточник: www.bloomberg.com Прямая ссылка на новость:

Sony отказалась от Days Gone 2 ради Uncharted 5

В 2019 году принадлежащая Sony студия Bend наконец-то сделала то, о чём мечтала много лет: выпустила собственную AAA-игру для крупной консоли, даром что размеры студии были куда меньше, чем обычно требуется для релизов подобного масштаба. И Days Gone даже стала хитом, пусть не без недостатков и довольно холодно принятым западными журналистами из-за откровенно белого байкера в главной роли. В награду студию даже расширили, а появление сиквела казалось вопросом решённым, но если верить Джейсону Шрайеру, на самом деле события пошли в совершенно другом направлении.

Sony решила, что разработка Days Gone была слишком сложной (как будто другие хиты издательства рождались без проблем), а отзывы недостаточно положительными, так что вместо Days Gone 2 студию Bend отправили заниматься Uncharted 5 под присмотром Naughty Dog. Именно тогда из студии ушли люди, возглавлявшие разработку Days Gone, — их такой расклад совершенно не устроил. Не устроил он и многих других: руководство Bend серьёзно опасалось, что студию лишат самостоятельности и превратят в отделение Naughty Dog, поэтому они попросили снять Bend с проекта. И Sony даже согласилась, и теперь Bend трудится над каким-то собственным проектом. Может, даже над Days Gone 2, чем чёрт не шутит, но скорее всего, над чем-то новым.

Ну а оригинальную Days Gone тем временем готовят к релизу на PC и раздают в PS+.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
25 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии