Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру Из Call of Duty уволили голос Гоуста Звезда «Мортал Комбат» обвинил сериал по «Властелину Колец» в отсутствии персонажей-азиатов
12
КИНО
12 370
 
Первоисточник: https://variety.com/2021/film/news/f9-the-fast-saga-trailer-justin-lin-paul-walker-1234950998/ Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Форсажа 9» рассказал о будущем франчайза и неизбежном присутствии Пола Уокера

Буквально несколько часов назад вышел финальный трейлер «Форсажа 9», и теперь размах предстоящего действа становится ещё более очевиден. Разумеется, такое имеет смысл смотреть именно на большом экране, в противном случае эти во всех смыслах фантастические трюки не произведут на аудиторию должного эффекта. И режиссёр серии Джастин Лин прекрасно это понимает — по его словам, вариант с релизом в цифре даже не рассматривался. Сами понимаете, не тот масштаб:

В прошлом марте мы понятия не имели, что произойдёт дальше, но я знал, что ни при каких обстоятельствах мы не выпустим фильм на стриминге. Когда мы начали снимать эти фильмы, часть веселья была именно в том, чтобы зрители с друзьями ходили повеселиться в кинотеатры. И, надо сказать, я, Вин Дизель и Universal всегда были в этом заодно.

Некоторые фильмы вы можете посмотреть на потоковом сервисе или на планшете. Но я всегда чувствовал, что «Форсаж» создан для большого экрана.

В общем, ребята скромные. Настолько, что заключительный фильм серии будет состоять из двух частей, после чего нас ждут многочисленные спин-оффы. Постановщик не раскрыл деталей новых проектов, пообещав лишь, что мы ещё увидим всех персонажей. Включая Брайана О’Коннора. Да-да, Лин ясно дал понять, что герой Пола Уокера ещё подаст признаки жизни:

Соль в том, что в этой вселенной Брайан по-прежнему жив, и это очень важно. Он является неотъемлемой её частью…. В девятом фильме вы точно почувствуете его присутствие.

Что до эпичного финала, невероятный масштаб и уровень ответственности требует соответствующей подготовки — по словам Джастина Лина, сценарий постоянно пишется и переписывается, и в этом году к съёмкам «Форсажа 10» они наверняка не приступят. Оно и к лучшему — судя по всему, всем нам понадобится немало времени, чтобы переварить эпичность девятой части.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии