КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение «Пила 10» вернула режиссёра-ветерана и обзавелась датой выхода
47
КИНО
13 547
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Фанаты «Чёрной Пантеры» требуют рекаста Чедвика Боузмана

После ухода из жизни Чедвика Боузмана перед боссами Marvel встала крайне щекотливая задача, которая до сих пор не решена — придумать, что делать с Т’Чаллой. Но одно известно наверняка: студия не пойдёт по пути принцессы Леи и не станет «оживлять» актёра ради «Чёрной Пантеры 2».

В число возможных претендентов на освободившийся трон быстро попали Летиша Райт и Майкл Б. Джордан, но далеко не всех фанатов устраивает расклад, при котором кто-то из героев примет эту эстафету у Т'Чаллы. Так, на Change.org запустили петицию с просьбой найти замену актёру, дабы не выпиливать персонажа Боузмана из сюжета. Всё ради наследия героя.

Если Marvel уберёт Т'Чаллу, это произойдёт в ущерб аудитории (особенно это касается чёрных мальчиков и мужчин), увидевшей себя в нём, а также в ущерб миллионам фанатов, которых он вдохновил. Если не проводить рекастинг, это лишит одного из самых популярных чёрных супергероев возможности пополнить своё наследие. Верный способ убить легенду — это перестать рассказывать её историю.

RecastTChalla — это не призыв заменить Чедвика Боузмана. И это не призыв сделать так, чтобы другие персонажи вроде Шури приняли эстафету у Чёрной Пантеры. Это лишь просьба оставить Т’Чаллу в MCU и продолжить роль, над которой Чедвик Боузман так много работал.

Если задуматься, это не лишено смысла — актёр умер, но его герой может жить не только в сердцах зрителей, но и на экранах кинотеатров. С другой стороны, легко представить волну народного негодования, которая захлестнёт Кевина Файги, если когда найденная замена не придётся по вкусу фанатам. Куда символичнее и безопаснее навсегда оставить эту роль за Боузманом.

Комментарии (47)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии