Игроки обвинили авторов Overwatch в культурной апроприации Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Потрёпанный жизнью Кассиан Андор на первых кадрах со съёмок спин-оффа «Звёздных войн» Дуэйн Джонсон и Эмили Блант в ночной чащобе на свежем кадре «Круиза по джунглям»
4
ИГРЫ
3 285
 
Прямая ссылка на новость:

Новый трейлер Ninja Gaiden: Master Collection демонстрирует четвёрку сексапильных героинь

Издательство Koei Tecmo и студия Team Ninja опубликовали новый трейлер сборника Ninja Gaiden: Master Collection, посвящённый многочисленным играбельным персонажам серии слэшеров. И да, пускай главным героем всей трилогии был суровый ниндзя Рю Хаябуса, большая часть трейлера посвящена четырём пышногрудым девицам, составляющим ему кампанию.

Только не ждите, что тряска джойстика позволит вам устроить локальное землетрясение, полностью сконцентрированное на их пышных формах. Интерактивная физика груди, одна из центральных (по мнению японских пиарщиков) фич Ninja Gaiden Sigma 2, не пережила столкновения с современным реалиями и была вырезана из игры.

Сборник Ninja Gaiden: Master Collection выйдет 10 июня на PC (Steam), PS4, Xbox One и Switch. Причём на PC у игры не будет ни графических настроек, ни поддержки клавомыши.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии