Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Объявлены победители культурной премии имени Осаму Тэдзуки за 2021 год «Форсажу» на зависть — взрывы, погони, драки и настоящие актёры в новом трейлере «Телохранителя жены киллера» Вы не поверите, кого взяли в «Достать ножи 2» — саму Жанель Моне
2
ИГРЫ
2 939
 
Прямая ссылка на новость:

В Blizzard Arcade Collection добавили ещё две классических игры

Когда студия Activision Blizzard выпустила ретро-сборник Blizzard Arcade Collection, посвящённый её творениям из далёких консольных 16-битных времён, нас эта затея порадовала всем, кроме одного: отсутствия Lost Vikings 2. Всё-таки какая же это коллекция, если даже входящие в неё серии представлены не полностью?

Этим вопросом явно задались не мы одни, а в Blizzard не только прислушались к обоснованным претензиям, но и решили исправить положение. А потому вчера в Blizzard Arcade Collection добавили сразу две игры: Lost Vikings 2 и RPM Racing — предшественницу Rock N Roll Racing, о которой мы, признаться, начисто забыли. Оно и неудивительно — на Mega Drive эта гонка не выходила, а SNES в России была консолью редкой.

Также в Blizzard Arcade Collection добавили рубрику «Документация разработчиков», содержащую дополнительные подробности о процессе создания представленных в сборнике игр. В Rock N Roll Racing: Definitive Edition прикрутили режим для трансляций, а в классическую — локальную совместную игру на 4 человека.

Несмотря на увеличение сборника с трёх до пяти игр, его стоимость не изменилась: он всё ещё входит во все комплекты «Праздничных коллекций» — наборов, содержащих всевозможные плюшки к современным релизам Activision Blizzard. Стоят эти наборы от 999 рублей на PC и от 1499 рублей — на консолях, так что этот минимум и следует считать нынешней стоимостью Blizzard Arcade Collection. А уж что там будет после 15 сентября, когда «Праздничные коллекции» уберут из продажи — увидим позже.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии