Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Секс с доктором наук Дарьей Мороз — вышел трейлер эротической драмы «Клиника Счастья» Лучший фильм в истории Marvel обзавёлся постером от Криса Хемсворта Universal публично покаялась перед трансгендером Лаверной Кокс за мужскую озвучку её героини в «Девушке, подающей надежды» Секс с доктором наук Дарьей Мороз — вышел трейлер эротической драмы «Клиника Счастья»
18
СЕРИАЛЫ
4 693
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

«Я чувствую, что должен лично извиниться перед каждым индийцем» — Хэнк Азария раскаивается за роль Апу в «Симпсонах»

В прошлом январе стало известно, что без пяти минут культовый персонаж «Симпсонов» Апу Нахасапимапетилон лишился своего голоса — Хэнк Азария благоразумно отказался от неполиткорректной роли, не дожидаясь, пока это за него сделают продюсеры. Правда, чтобы понять, в чём проблема персонажа, ему пришлось пройти аж несколько семинаров, а ещё с глазу на глаз побеседовать с парочкой школьников.

Я разговаривал с индийскими детьми из школы моего сына, чтобы понять их отношение. Один 17-летний мальчик никогда не смотрел «Симпсонов», но знает, кто такой Апу. Сейчас это практически оскорбление. Он знает, как его людей воспринимают и представляют в этой стране.

По словам актёра, всё тот же парень со слезами на глазах попросил объяснить голливудским сценаристам, какое влияние они оказывают на людские жизни. Азария отнёсся к поручению со всей серьёзностью и теперь готов извиняться и за себя, и за того сценариста, причём практически перед всеми индийцами мира.

Я действительно должен извиниться за то, что создал и участвовал в этом. Это важно. В глубине души я чувствую, что должен лично извиниться перед каждым индийцем в этой стране. Иногда я так и делаю.

Тот случай, когда комментарии излишни.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии