КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Знакомьтесь с «Вечными» поближе — Marvel выпустила ролик о главных персонажах эпика «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Новые сериалы 18–24 октября: «Вторжение» от Apple TV+
ИГРЫ
1 884
 
Прямая ссылка на новость:

Некстген-слэшер Godfall всё-таки выйдет на прошлом консольном поколении

Один из первых проектов, специально заточенных под мощности нового консольного поколения, оказался не таким уж неподъёмным для PS4 — по крайней мере на это намекает рейтинговая ассоциация PEGI, выдавшая рейтинг «16+» PS4-версии слэшера Godfall.

Ничего удивительного в этом, впрочем, нет. Godfall с самого анонса ничем не походил на некстген-проект, кроме избыточного количества ярких эффектов и тормозов в трейлерах PC-версии. Просто теперь стало очевидно, что статус консольного эксклюзива PS5 был выбран в первую очередь в качестве умного пиар-хода — ведь именно благодаря этому игру вообще кто-то заметил и, предположительно, даже купил.

Когда именно Godfall переберётся на PS4, мы пока не знаем. Что до эксклюзивности PC-версии для EGS, то она должна истечь 12 ноября. Сомневаемся, конечно, что релиз Godfall на PS4 или в Steam позволит посредственному лутер-слэшеру стать долгоиграющим хитом и положить начало новому успешному франчайзу, но потенциальную аудиторию расширит значительно — факт.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии