КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Соратница Тора, асгардская воительница Сиф, может сыграть в перезапуске «Рыжей Сони» Первый взгляд на костюм Супергёрл из «Флэша» Энди Мускетти Кейт Бекинсейл готова убивать на эксклюзивном кадре экшена «Красотки на взводе» Эмилия Кларк понимает фанатов «Игры престолов», разозлённых финалом Дейенерис Таргариен Баг Marvel's Avengers раскрывает личные данные стримеров
4
АНИМЕ
3 020
 
Первоисточники: vk.comwww.crunchyroll.com Прямая ссылка на новость:

Crunchyroll продолжит выпускать старые серии аниме «Ван-Пис» на русском языке

Летом Crunchyroll продолжит выпускать в России старые эпизоды аниме «Ван-Пис» (One Piece). В июне в каталоге онлайн-сервиса появятся 326–384 серии аниме с субтитрами на русском языке.

Сервис начал показывать «Ван-Пис» с русскими субтитрами в прошлом году с 892-го эпизода (арка «Сказ о стране Вано»). С 923-го эпизода «Ван-Пис» выходит на Crunchyroll ещё и с русским дубляжом. В прошлом году Crunchyroll также стал выпускать в России старые эпизоды сериала, но только с субтитрами.

До этого новые серии выходили в России только на сервисе Wakanim, который выпускает «Ван-Пис» с русскими субтитрами и дубляжом.

Премьера сериала «Ван-Пис» от студии Toei Animation состоялась 20 октября 1999 года. «Ван-Пис» — экранизация манги Эйитиро Оды, которая публикуется в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 19 июля 1997 года и сейчас собрана в 98 томов. Общий тираж сборников превышает 480 млн копий во всём мире. «Ван-Пис» — самая популярная манга в истории. В России её выпускает издательство «Азбука».

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в июле

4 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 374.1: После E3 2021
 
10ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии