Метагалактический мегакинопортал
Вот это апгрейд: режиссёр «Человека-невидимки» Ли Уоннелл снимет «Зелёного Шершня и Като» Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Падение CD Projekt RED продолжается Мнение о фильме Род мужской «Ложные выводы» — второй промо-ролик второго сезона аниме
69
КИНО
37 376
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Интернет-пользователи требуют увольнения Галь Гадот из «Чудо-женщины 3»

Вслед за уволенной из «Мандалорца» Джиной Карано за свои взгляды и «странную» привычку их высказывать рискует поплатиться ещё одна чудо-женщина — Галь Гадот. Правда, в её случае всё ещё сильнее притянуто за уши, и актрисе вменяют в вину скорее её происхождение — внезапно быть евреем в Голливуде стало невыгодно.

Гадот более чем миролюбиво и корректно высказалась о палестино-израильском конфликте, при этом сделав акцент на своей стране. Разумеется, тут же за это отхватила.

Моё сердце разбивается. Моя страна в войне. Я беспокоюсь за свою семью, друзей, за свой народ. Это порочный круг, который продолжается слишком долго. Израиль заслуживает жить в свободе и безопасности, равно как и наши соседи. Я молюсь за жертв и их семьи, молюсь о прекращении этой невообразимой враждебности, молюсь, чтобы наши лидеры нашли решение, и мы смогли жить бок о бок в мире. Я молюсь о лучших днях.

И интернет всполохнул. Многих покоробило, что актриса не назвала палестинцев палестинцами, используя вместо этого слово «соседи». Галь Гадот обвиняют в поддержке колониализма и этнической чистки и до кучи припоминают ей службу в армии. Дошло, разумеется, и до требований её немедленного увольнения из «Чудо-женщины 3» — без этого никак.

Но хуже чем Warner Bros. в этой ситуации должна себя чувствовать Disney, которой по-прежнему как-то нужно выпускать «Смерть на Ниле» — теперь уже с тремя оскандалившимися актёрами (не забываем про Летишу Райт).

Комментарии (69)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии