Метагалактический мегакинопортал
Кейт Бекинсейл готова убивать на эксклюзивном кадре экшена «Красотки на взводе» «Аватар» выйдет в 2022 году! Вот вам настоящий трейлер Эмбер Хёрд показала, как готовится к съёмкам «Аквамена 2» Культура отмены добралась до создателя Five Nights at Freddy's Однорогая Леди Локи на свежем персонажном постере сериала «Локи»
10
СЕРИАЛЫ
6 680
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Джину Карано выгнали из «Мандалорца», но включили в список соискателей наград на «Эмми»

Исполнительница роли Кары Дюн в двух сезонах «Мандалорца» Джина Карано пусть и лишилась диснеевской крыши над головой, однако продюсирующая популярный сериал Lucasfilm, видимо, не готова расставаться с пусть и призрачной возможностью наиболее полно представить своё детище в наградном сезоне.

Студия опубликовала свой список кандидатов на теленаграду «Эмми» за второй сезон «Манадлорца», выдвинув на соискание премии в категории «Актриса второго плана» Джину Карано. В других претендентах на попадание в окончательные списки значатся Педро Паскаль («Лучший актёр»), Джанкарло Эспозито и Темуэра Моррисон («Актёр второго плана»), а также внушительный список актёров гостевой роли, включая Розарио Доусон, Билла Бёрра и Марка Хэмилла.

Промо-арт сериала «Мандалорец»

Выпустив официальный постер сериала For Your Consideration, студия вроде как сигнализирует, что ценит прошлые заслуги актрисы, невзирая на её упрямое желание плыть против течения. Карано наверняка оценит этот жест доброй воли.

Официальные списки номинантов на 73-ю премию «Эмми» будут объявлены летом, а церемония награждения наверняка пройдёт, как обычно, осенью.

 
Юрий Базарнов
Лучший комментарий
+30

Это тот самый случай когда всем ответственным за такое решение, хочется плюнуть в рожу и под дверью кучу наложить, или машину сжечь.

Пидорство просто высшей категории. Мы тут тебе всю карьеру обосрали, выставили тебя последней тварью. Но у нас тут премия, ты давай это, сделай дяденькам приятное. И тебе будет приятно, а уж нам то как будет приятно.

Никаких понятий у людей. Это не люди, это твари какие то.

"Выпустив официальный постер сериала For Your Consideration, студия вроде как сигнализирует, что ценит прошлые заслуги актрисы, невзирая на её упрямое желание плыть против течения. "

Да нет. Просто они ВНЕЗАПНО вспомнили, что она самый продолжительный по времени в сериале и проработанности, персонаж второго плана. И если не номинировать её, то можно с номинацией вообще пролететь. Ну а как это? "Дисней" и без номинации!

Это не "широкий жест". Это отношение не как к человеку, а как к дешёвой шалаве. Хотим танцуем, хотим на хуй шлём, хотим ногами бьём, хотим раком ставим. Карьеру Карано эта премия уже не вернёт, её устроили с подачи этих пидорасов травлю. И в ближайшие лет пять, она в проекты А класса не вернётся. Не возьмут. Но премию она конечно обязана поехать и получить. И ещё в ножки покланяться, что они в своём великодушии позволили ей участвовать в этом прожённом блядстве.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии