Метагалактический мегакинопортал
Цири в лесу — вышел тизер второго сезона «Ведьмака» «Ковбой Бибоп» обзавёлся датой выхода и автором оригинального саундтрека Умный дом, который построил Netflix: Алиси Брага снимется в новом триллере про искусственный интеллект За «Ричмонд»! Вышел трейлер второго сезона комедии «Тед Лассо» Они думают, дело в этом — после успеха «Локи» все сериалы Disney+ будут выходить по средам
19
КИНО
35 742
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Галь Гадот прокомментировала обвинения в адрес Арми Хаммера, с которым снялась в «Смерти на Ниле»

После того как весьма специфичные вкусы Арми Хаммера стали достоянием общественности, компании погнали его из своих проектов — методично, но молчаливо. До сих пор никто это щекотливое обстоятельство не комментировал (видимо, в надежде уйти незамеченным), включая Disney, которой не повезло сильнее других — студии ещё предстоит как-то выпустить «Смерть на Ниле», не подмочив при этом репутацию.

Однако полностью проигнорировать столь жирный скандал у них уже не получится — Галь Гадот, главная звезда фильма Кеннета Браны, нарушила молчание, ясно дав понять, что каннибализма не одобряет:

Всё это очень сложно. Если правда в том, что он действительно делал все эти вещи, то он должен заплатить за это и взять на себя ответственность. Но я не знаю, что будет дальше.

Многократно переносимая экранизация детектива Агаты Кристи пока значится на дате 10 февраля 2022 года, и инсайдеры полагают, что кинотеатрального проката ей не видать.

Помимо Гадот, Хаммера и самого Браны актёрский состав картины включает Эмму Маккей, Аннетт Бенинг, Роуз Лесли, Расселла Брэнда, Летишу Райт, Тома Бейтмана, Дженнифер Сондерс, Софи Оконедо и Али Фазала.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии