Метагалактический мегакинопортал
Третий сезон «Академии Амбрелла» раскрыл названия всех своих эпизодов Назад в кино: «Вальс с Баширом» (Vals Im Bashir, 2008) «Дюна» Дени Вильнёва обзавелась новым кадром и сентябрьской датой премьеры Знакомьтесь с мистером Нимбусом в отрывке пятого сезона «Рика и Морти» Создатель «Пацанов» повидал супергеройскую оргию, и это полнейшее безумие
9
ИГРЫ
5 917
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Resident Evil Village: мало Димитреску и пропавшая Ада Вонг

Альсина Димитреску — трёхметровая леди-вампир и один из антагонистов Resident Evil Village стала популярной задолго до выхода игры. Гигабайты фан-арта, косплея, коллажей и даже уникальный пошив одежды — фанаты возлюбили её и очень сильно надеялись, что и игра будет ей посвящена. Но на смену радости от релиза Resident Evil Village пришло разочарование — леди Димитреску даже не второстепенная злодейка в игре, а по сути лишь разминка для игрока в самом начале его приключений.

Так что фанаты стали забрасывать Capcom угрозами, а самые разумные стали просить о приквеле. В артбуке внутри игры упоминается, что поначалу сюжет Resident Evil Village развивался в двух временах: в современности и в Средневековье. А зная, что Димитреску существо довольно старое, можно смело просить делать про неё бодрую предысторию, куда длиннее, чем эксклюзивная для PS5 демоверсия Maiden, но с таким же исходом для протагониста.

Отреагирует ли на это Capcom — пока неизвестно. Но из того же артбука можно выцедить информацию о том, что сейчас разработчик трудится над игрой с участием Ады Вонг. Изначально она должна была помочь Итану Винтерсу сбежать от боссов Resident Evil Village, но её вырезали из-за конфликта с каким-то другим сценарием, в котором она принимает участие.

А мы не против. Больше девушек, злодеек и антигероинь — это всегда прекрасно. А средневековый Resident Evil — так и вовсе отличная задумка, благо история биологических войн в мире игры началась очень давно.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии